Malteado / Proceso de tostado

Con más de 20 malterías a través del mundo y su dominio del negocio de la cebada, el Grupo Soufflet tiene un papel relevante en el mercado de la malta.

Ampliamente conocidos por su uso en el sector cervecero (cerveza, whisky), los ingredientes cerealeros malteados y/o tostados también tienen numerosas aplicaciones en la industria agroalimentaria, especialmente para la panificación.

Gracias a la profesionalidad de las malterías del Grupo Soufflet, AIT Ingredients Argentina puede desarrollar y proponer una amplia paleta de ingredientes malteados/tostados, que aportan sabor y color a sus productos.

Servicios y Pericias

  • Análisis de los trigos
    ¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de los trigos!

    Más de 1.000 muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Corbeil-Essonnes.

    Más información

  • TENDENCIAS
    Naturalidad y Clean Label
    Nutrición / Equilibrio
  • Concurso de panadería internacional

    AIT Ingredients quiere celebrar los artesanos panaderos y su oficio organizando un concurso de panadería internacional.

     

    Más información

Equipos
comerciales

 

Consultar