Producción de enzimas y de masas madre

Lyven, empresa hermana de AIT Ingredients, desarrolla y produce una amplia gama de enzimas alimentarias y de masas madre de panificación.

ENZYMAS

Basado en el concepto innovador de la fermentación en medio sólido, el proceso Lyven permite obtener soluciones enzimáticas sin transgénicos más concentradas que las obtenidas mediante procesos clásicos.
 
Gracias a la profesionalidad reconocida de Lyven en lo que a screening y producción de cepas enzimáticas se refiere, AIT Ingredients Argentina puede utilizar en sus fórmulas una gran variedad de enzimas de panificación, puras o bajo la forma de complejos.

Ventajas:
• Adecuación óptima con las harinas de la cosecha en curso
• Gamas adaptadas a las aplicaciones y métodos de trabajo de los usuarios
• Elaboración a medida y consejos técnicos (concentración, dosificación).

 

MASAS MADRE

La nueva herramienta específica, dedicada a la producción de masas madre nos permite proponer hoy una amplia gama de levaduras secas y líquidas para la panificación.

Servicios y Pericias

  • Análisis de los trigos
    ¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de los trigos!

    Más de 1.000 muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Corbeil-Essonnes.

    Más información

  • TENDENCIAS
    Naturalidad y Clean Label
    Nutrición / Equilibrio
  • Concurso de panadería internacional

    AIT Ingredients quiere celebrar los artesanos panaderos y su oficio organizando un concurso de panadería internacional.

     

    Más información

Equipos
comerciales

 

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