Trituración / Micronización

Ubicado en Vendée, el molino de Aizenay está especializado en la trituración, molienda y micronización de ingredientes malteados, tostados o crudos.

A partir de materias primas como la cebada, el trigo, el centeno, el maíz o la haba, la planta fabrica más de 25 productos acabados de distintas granulometrías: troceados, sémolas, harinas y harinas micronizadas.

La micronización de los cereales malteados y/o tostados permite obtener harinas muy finas (del orden de 100 micras) con excelentes propiedades de dispersión, que aportan un color homogéneo, sin tonos más oscuros en la masa.

Un laboratorio integrado permite controlar la calidad de las producciones, especialmente las siguientes características:
 - color: regularidad de la producción y seguimiento de los lotes con colorímetro Minolta
 - actividad enzimática de las harinas de haba y de las maltas enzimáticas

Servicios y Pericias

  • Análisis de los trigos
    ¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de los trigos!

    Más de 1.000 muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Corbeil-Essonnes.

    Más información

  • TENDENCIAS
    Naturalidad y Clean Label
    Nutrición / Equilibrio
  • Concurso de panadería internacional

    AIT Ingredients quiere celebrar los artesanos panaderos y su oficio organizando un concurso de panadería internacional.

     

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Equipos
comerciales

 

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