Análisis de las harinas

¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de las harinas!

Cada año, AIT Ingredients Argentina publica su encuesta sobre la calidad de las harinas procedentes de la nueva cosecha de trigo.

Muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Buenos Aires.

Asimismo, los técnicos panaderos del Perfeckt Center llevan a cabo pruebas de panificación.

Estos análisis nos permiten adaptar inmediatamente nuestras soluciones técnicas a las evoluciones observadas y aconsejar a nuestros clientes para sus aplicaciones.
Haga clic aquí para solicitar el envío de la encuesta de calidad de las harinas de la última cosecha.

Servicios y Pericias

  • Análisis de los trigos
    ¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de los trigos!

    Más de 1.000 muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Corbeil-Essonnes.

    Más información

  • TENDENCIAS
    Naturalidad y Clean Label
    Nutrición / Equilibrio
  • Concurso de panadería internacional

    AIT Ingredients quiere celebrar los artesanos panaderos y su oficio organizando un concurso de panadería internacional.

     

    Más información