Masa madre

Una nueva gama de masa madre con sabor

AIT Ingredients Argentina complementa su oferta de soluciones de sabor (premezclas, concentrados, ingredientes de cereales...) con una amplia gama de masa madre.

Para desarrollar esta oferta, la compañía fue capaz de sacar provecho de las muchas ventajas del grupo Soufflet a la que pertenece:
• La producción de las principales materias primas (trigo, cebada, malta, harina tostada)
• Habilidad reconocida en la formulación para la panificación, análisis sensorial
• Experiencia en fermentación y selección de cepas , programas de investigación OSIRIS
• Nueva planta dedicada específicamente a la producción de masas madres

 

Algunos ejemplos de referencias y aplicaciones:

Selección Trigo n°1: un pan de trigo blando, con notas lácteas, cerealistas, que mejora el sabor de la mantequilla en bollería y proporciona un  delicado sabor cerealista a los panes como barras.

Selección Centeno n°3 : una masa madre de centeno aromático, con un toque de acidez, con notas frutosas y tostadas, que proporciona un sabor auténtico y delicioso que va muy bien con recetas de pan rústico o pan de migas.

Estas masas madres están disponibles en forma de polvo (desvitalizado) o líquido con el fin de adaptarse al proceso de fabricación de nuestros clientes de Panaderia, Bolleria y Pasteleria.

  • Las masas madre Gran Selección ofrecen una amplia paleta de notas aromáticas:

 

SOLUCIONES PRODUCTOS

Mejoradores de Panificación
Concentrados y mezclas

Soluciones fáciles de utilizar para una amplia gama de sabores

Ingredientes basados en cereales

Una gama de sabores y colores para personalizar sus productos