Noticias

01 abr 2013

Encuesta de calidad de los trigos 2012-2013

¡Ha llegado la nueva encuesta de calidad de los trigos! 

Cada año, Guarner publica su encuesta sobre la calidad de los trigos procedentes de la nueva cosecha.

Muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Buenos Aires. Asimismo, los técnicos panaderos del Baking Test Laboratory llevan a cabo pruebas de panificación.

Estos análisis nos permiten adaptar inmediatamente nuestras soluciones técnicas a las evoluciones observadas y aconsejar a nuestros clientes para sus aplicaciones.

Haga clic aquí para solicitar el envío de la encuesta de calidad de los trigos de la última cosecha.

Ultimas noticias

  • 01 ene
    ¡Feliz año 2019 !

    Todos los equipos de AIT Ingredients le desean un feliz año nuevo 2019 y agradecen por su confianza.

  • 20 dic
    El Cruce de los Andes 2018

    ¡100 km y 2 sueños alcanzados para la Asociación "Les Petits Princes"!

Servicios y Pericias

  • Análisis de los trigos
    ¡Ya está disponible la nueva encuesta de calidad de los trigos!

    Más de 1.000 muestras representativas de las principales regiones y variedades son analizadas en el Laboratorio de Corbeil-Essonnes.

    Más información

  • TENDENCIAS
    Naturalidad y Clean Label
    Nutrición / Equilibrio
  • Concurso de panadería internacional

    AIT Ingredients quiere celebrar los artesanos panaderos y su oficio organizando un concurso de panadería internacional.

     

    Más información

Equipos
comerciales

 

Consultar